jeltok (jeltok) wrote in artmaniak,
jeltok
jeltok
artmaniak

Конкурс, посвященный фестивалю Босановы

Дорогие друзья.
Холдинг «Миэль», агентство «АртМания» и Livejournal предлагают вам поучаствовать в конкурсе. На этот раз конкурс приурочен к 2 фестивалю Босановы, который пройдет 10 и 11 октября в ККЗ «МИР». Фестиваль проводится в рамках проекта «Город живой музыки».
Наш конкурс - на лучшую историю о некоей девушке из Ипанемы, которой была посвящена самая известная босанова в мире.
Внимание! Прием заявок завершен! Голосование закончено! Идет подсчет голосов, а жюри тем временем изучает ваши произведения. Ждите результатов!

О конкурсе:


1. Комментарием к этому посту опубликуйте рассказ кол-вом не больше 1500зн, посвященный судьбе вышеозначенной особы.
2. В своем журнале разместите ссылку на ваш комментарий с рассказом и ссылку на сам пост с описанием конкурса.
3. В конкурсе может участвовать только пользователь Livejournal, зарегистрированный не позднее 1 октября 2008 года. Анонимные истории не принимаются.
4. Один пользователь может опубликовать только один рассказ
5. Конкурс стартует 2 октября 2008 года. Работы принимаются до 12.00 (по московскому времени) 8 октября 2008 года. После подсчета голосов и «заседания» жюри 9 октября выносится вердикт. Победителям будут отправлены удаленные комментарии с просьбой прислать свой адрес электронной почты. Победители обязаны ответить на пришедшее письмо с согласием или несогласием на получение приза. В ответ будет выслана инструкция, где и как можно получить приз.
6. Победителей будет трое: один по результатам пользовательского голосования, второй – в результате выбора холдинга «Миэль», третий – в результате выбора агентства «АртМания».

Правила голосования:
1. Голосом считается комментарий «+1» строго к понравившемуся рассказу.
2. Голоса принимаются только от пользователей Livejournal, зарегистрированных не позднее 1 октября 2008 года. Анонимные голоса не принимаются.
3. Количество рассказов, за которые можно голосовать, не ограничено, однако голосовать за конкретный рассказ можно только один раз.
4. Голосование прекращается 8 октября в 13.00. Голоса, оставленные после этого времени, не учитываются.

1.Организатор проекта агентство «АртМания» (Представитель – музыкальный директор Елена Малашонок)
2. Организатор проекта холдинг «Миэль» (Представитель – директор по связям с общественностью Екатерина Куманина)


Все победители получают 2 билета на фестиваль Босановы на 10 октября и 2 именные (!) «проходки» (это билеты без конкретного места!) на 11 октября. Однако этим набор призов не ограничится! Организаторы приготовили для вас дополнительные призы, о чем будет объявлено дополнительно.



2 фестиваль Босановы пройдет 10 и 11 октября в КЗ «МИР». Первый день фестиваля (10 октября) будет посвящен творчеству Антонио Карлоса Жобима. В основу программы лег проект «Утро Карнавала», в котором впервые прозвучали русские версии
удивительных босанов Жобима. Проект появился в 2003 году и был показан всего 5 раз. Ирина Богушевская и Алексей Иващенко возродили «Утро Карнавала» специально для Фестиваля Босановы. В этот первый вечер прозвучат не только ставшие уже любимыми «Жажда и вода», «Воды марта», «Девушка из Ипанемы», но и музыкальные анекдоты, байки и вполне реальные истории о стиле «босанова», Антонио Карлосе Жобиме, Ипанеме и Бразилии.
Второй день (11 октября) соберет на сцене КЗ "Мир" музыкантов, которые неравнодушны к стилю "босанова". Дмитрий Певцов, Татьяна Литвиненко и группа «Квартал», трио «JukeBox», Роман Ланкин, Андрей Кондаков и многие другие исполнят не только классические босановы, но и собственные произведения, написанные в этом легком и изящном музыкальном стиле.
Специальный гость фестиваля – бразильская певица и гитаристка Лика Цекато - обладательница волшебного контральто. В своем творчестве певица соединяет музыку, поэзию, пластику и видеоарт. Лика Цекато приезжает по приглашению Посольства Бразилии в Москве.
Фестиваль проводится в рамках проекта «Город живой музыки».

Подробнее – на сайтах: http://www.bossa-nova.ru и http://www.livemusictown.ru.
Tags: АртМания, босанова, конкурс, фестиваль bossa nova, фестиваль босановы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments